17.12.2013

Superfoods für mehr Vitalität und Power – jeden Tag

In seinem zweiten Buch entführt uns der langjährige BODAN-Kunde Surdham Göb, der auf 26 Jahre Erfahrung mit veganer Küche zurückblicken kann, in die wunderbare Welt der Superfoods. Das sind Lebensmittel, die über einen besonders hohen und konzentrierten Anteil an wertvollen Nährstoffen verfügen. Der Autor bringt uns Produkte wie Rohkakao, Lucuma, Maca, Gojibeeren und viele andere näher und zeigt, wie wir sie in der veganen Küche für schmackhafte, nahrhafte und kraftspendende Gerichte verwenden können.

In 70 Rezepten – von originellen Frühstücksideen und Superfood-Snacks für unterwegs

über erfrischende und kraftspendende Drinks, feine kalte und warme Suppen bis zu wunderbar abwechslungsreichen Hauptspeisen, Keksen, Cupcakes, Brot und Kuchen – entführt uns der Autor in die Welt einer veganen euroasiatischen Küche, die ganz neue Geschmackserlebnisse eröffnet. Alle Rezepte sind von jedermann zu Hause einfach nachzukochen. Die verwendeten Superfoods sind problemlos auch bei uns erhältlich!

 

Surdham Göb ist ein seit vielen Jahren auf die vegane Küche spezialisierter Kochprofi ,

der auf 26 Jahre Kocherfahrung zurückgreifen kann. Seit 16 Jahren Chefkoch in diversen veganen Restaurants, unter anderem im Zerwirk Restaurant, zuletzt im Tushita, beide in München. Heute selbständig mit seiner Catering-Firma »Surdhams Kitchen«. Er hält Vorträge über vegane Ernährung und nachhaltige Lebensführung und gibt Kochkurse. Surdham Göb lebt in der Nähe von München.

Oliver Brachat gelernter Koch. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio

Christian Teubner. Heute freischaffender Fotograf. Brachat arbeitet für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.