Rezept
26.03.2012

Grüne Sauce mit Pellkartoffeln

Zubereitung

Saure Sahne mit Joghurt und Magerquark, Sonnenblumenöl und Obstessig verrühren. Kräuter putzen, waschen, abtropfen
lassen und fein hacken oder pürieren, unter die Quarkmischung heben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen; entweder klein gewürfelt unter die Soße heben oder halbieren und auf die fertige Soße legen. Dazu schmecken Pellkartoffeln lecker.


Einkaufsliste

Einkaufsliste: 
300 g saure Sahne 300 g Joghurt 300 g Magerquark 2 EL Sonnenblumenöl, nativ 1 EL Apfelessig 300 g Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer Kräutersalz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 kleine hartgekochte Eier